Der Macan Clasico wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt, die Trauben wurden selektiv von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zei...
93-95/100 Falstaff
"Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Feine gelbe Pfirsichnuancen, zart nach Vanille und Blütenhonig, feine kandierte Orangenzesten. Saftig, elegante Textur, rund und harmo...
94-97+/100 PP
"Even better than the Vendange cuvee, and I suspect one of the wines of the vintage, Stephane’s 2015 Châteauneuf du Pape Côtes Capelan is the top wine of the estate and i...
Die Trauben für den Clos Martinet werden streng selektiert. Erträge von knapp 20 hl/ha sind die Regel. Fermentation in Zementtanks und Fudern zwischen 15 und 30 Tagen Der Most wird für 22 Monate in...
94/100 vinous.vom
"Another huge, powerful wine, the 1988 Chianti Classico Riserva Vigna del Sorbo hits the palate with exotic mélange of black cherries, plums, grilled herbs and spices....
95/100 PP
"Possessing more concentration and richness than the other Cristia cuvées, the 2017 Chateauneuf du Pape Vieilles Vignes—sourced from 95-year-old Grenache vines in the Cristia lieu...
Im Zentrum des Piemonteser Barolo-Gebiets befindet sich die berühmte Lage Cannubi. Die Böden hier werden als Toû bezeichnet und bestehen aus Ton, Sand und Kalkstein. Die umliegenden Weinberge liegen e...
94/100 PP
"The 2012 Barolo Mosconi is one of the big surprises of this tasting. This is a gorgeous expression with a deep and enduring sense of balance. The wine offers excellent inten...
95/100 PP
"The 2005 Prado Enea Gran Reserva spends 36-months in oak, nine months in new oak after which it is racked into American oak that is “semi-new” (i.e. a new barrel that is “br...
LOIBNER LOIBENBERG - "Eine der steilsten und kargsten Urgesteinslagen in Loiben. Der Loibenberg, eine der größten zusammenhängenden Einzellagen in der Wachau, ist ganz nach Süden ausgerichtet und d...