Zweitwein Chateau Ausone
90-92/100 PP
"Proprietor Vauthier’s second wine, the 2004 Chapelle d’Ausone (400 cases produced) is a beautiful effort. It may be the finest second win...
96/100 Falstaff
93/100 PP
"The 2004 Riesling Smaragd Singerriedel has a hard act to follow and, as has often been my impression, it is not better – but certainly different...
93+/100 PP
"The limited production but phenomenal 2004 Cote Rotie La Belle Helene is one of the candidates for the wine of the vintage. Tannic and dense ruby/purple, it is more masculine...
19/20 René Gabriel
"55 % Merlot, 42 % Cabernet Sauvignon, 3 % Cabernet Franc. Mitteldunkles Granat-Rubin. Nobles, verhaltenes Bouquet, Erdnoten, Trüffel, Tabak, Zedernholz und trockene Bac...
Wenn nicht "Der", dann einer der größten Spätburgunder in Deutschland.
Wildenstein ist die beste Lage des Weingut Huber, eine kleine Subriede des Bienenbergs mit Terrassen und rötliche...
Wenn nicht "Der", dann einer der größten Chardonnay in Deutschland.
Das Weingut Bernhard Huber hat es geschafft sich in den letzten 25-30 Jahren einen großen Namen im deutschen Weinbau zu e...
96/100 WS
94/100 PP
"The 2004 red Hermitage, which was given a much longer time in barrel and small foudre than normal because the Chaves determined the tannins and the acids n...
Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Wie leben Legenden eigentlich fort? Indem die Erben sich dieser annehmen und als einzige Innovation... gar nichts ändern. »Wir wollen Weine machen wie unser Großvater« sagt Mercedes López de Heredia d...