96/100 WS
94/100 PP
"The 2004 red Hermitage, which was given a much longer time in barrel and small foudre than normal because the Chaves determined the tannins and the acids n...
Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Wie leben Legenden eigentlich fort? Indem die Erben sich dieser annehmen und als einzige Innovation... gar nichts ändern. »Wir wollen Weine machen wie unser Großvater« sagt Mercedes López de Heredia d...
Wie leben Legenden eigentlich fort? Indem die Erben sich dieser annehmen und als einzige Innovation... gar nichts ändern. »Wir wollen Weine machen wie unser Großvater«, bekennt Mercedes López de Hered...
Der Gaintus - als 100%iger Sumoll eine absolute Rarität - reift 14 Monate in französischen Barriques und weitere 24 Monate in der Flasche, bevor er auf den Markt kommt. Das Bouquet zeigt neben reifen...
88/100 PP
"Another sleeper of the vintage from this top-notch Moulis estate, Chasse Spleen’s dark ruby/purple-tinged 2004 offers ripe black currant and sweet cherry aromas intermixed w...
96/100 PP
"The 2004 Gran Reserva 904 is Tempranillo from Brinas, Labastida and Villalba balanced with 10% Graciano from Briones and Rodezno. The grapes were fermented and macerated in inox...
"Ein Wein, der vom ersten Jahrgang 1992 bis heute maßgeblich zur österreichischen Rotwein-Erfolgsgeschichte beiträgt. Vielfach national und international ausgezeichnet, ist er das Blaufränkisch- Aushä...