Die Trauben für den Clos Martinet werden streng selektiert. Erträge von knapp 20 hl/ha sind die Regel. Fermentation in Zementtanks und Fudern zwischen 15 und 30 Tagen Der Most wird für 22 Monate in...
"2010 was a year to remember in Lebanese wine-making history. Even from January it was obvious that this year would be lacking in water as snow fell only once on the 17th January (it was the shortest...
Das Weingut Abadía Retuerta zeigt sich nicht nur architektonisch von einer wunderschönen Seite, sondern darf auch einige exzellente Einzellagen sein Eigen nennen und dazu gehört »Pago Negralada«, die...
CT 91.7 Punkte auf cellartracker.com, 31 user reviews
17/20 René Gabriel
15: Noch ziemlich intaktes Weinrot, ziegelroter Rand. Noch jung und frisch, die typisch grüne Talbot-Cabe...
91-94/100 WT
"...Bei dem brillianten Rot ohne Reifetöne, der Frische des Weines und dem Standvermögen über Stunden im Glas wäre blind wohl niemand auf einen 25 Jahre alten Wein und den verg...
Etikett verschmutzt / soiled label
18/20 WW
"Mittleres Granat, feiner rubiner Rand aussen, also keine jener Farben die wie die andern mit tief violetten Schimmer bestückt ist....
88/100 PP \"The 1989 has an intense bouquet of creamy blackcurrant fruit and exotic spices. There is even a touch of the famous Pauillac lead-pencil smell. Medium-bodied, rich and alcoholic, this vo"...
18/20 René Gabriel
"12: Ziemlich aufhellendes Weinrot, rubiner Rand. Herrliches Bouquet, viel rote Pflaumen, Rosenpfeffer, Zedern, wunderschöner, fein süsslicher Duft. Cremiger, harmonischer...
Die Geschichte des Weingutes Vega Sicilia geht auf das Jahr 1842 zurück; als Don Toribio Lecanda karges Weideland am Ufer des Duero kaufte. Damals ahnte er nicht, dass er hiermit den Grundstein zu ein...