Der Brut Reserve von Champagne Charles Heidsieck wurde aus Pinot Noir und Chardonnay erzeugt. Das Dégorgement fand nach rund 5 Jahren Hefelagerung statt. Feinster Brut mit deutlichen Anklängen an Brio...
Die Riesling Auslese 2 Stern aus dem Bernkasteler Lay duftet nach Quittengelee, Litschi, Aprikosen, Grapefruit, Honigmelone, Akazienhonig, Kräuter, feine Rauchnoten, kräutrige Noten, zarte Petrolarome...
Der Rosé Champagner wurde aus Pinot Noir und Chardonnay erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Schlehe, Mandeln, Brioche, florale Akzente und Pfingstrosen. Am Gaumen filigra...
Robert Parker 2/2012: 94-96 Punkte The 2009 Rayne-Vigneau is one of the stars of the vintage. It has a very well defined, almost understated nose with white peach, apricot and lime leaf: very...
Spannender Schaumwein nach traditioneller Methode. Brut, jedoch ohne Dosage.
Georges Comte vinifiziert einen der besten Chardonnay im burgundischen Stil, den wir in diesem Preisbereich...
Die Trauben für die Champagner von Leclerc Briant stammen zum Großteil aus biodynamisch bewirtschafteten Cru-Lagen. Die Champagner reifen in einem rund einen Kilometer langen Stollen. Die Brut Reserve...
Der Blanc de Blanc Grand Cru wurde reinsortig aus Chardonnay erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Birne, Mandeln, Akazienblüten, Brioche, feine Gewürze und Vanille. Am Ga...
94/100 PP
"The Feiler’s 2005 Ruster Ausbruch Essenz – also from Chardonnay and Welschriesling – smells of honey, candied grapefruit rind, spiced apple jelly, and caramel. For all of it...
Dieser Champagner stammt direkt von Billecart-Salmon. Somit ist gewährleistet, dass es sich um keine "Wander-Flaschen" handelt und die Champagner immer perfekt gelagert wurden.
Rein un...
93/100 PP
"Molitor’s “three star” 2006 Zeltinger Sonnenuhr Riesling Auslese loads the nose and palate with honey, malt, vanilla, caramel, peach, and nut paste. Suble salt, peach kernel...