93-95/100 Falstaff
"Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Feine gelbe Pfirsichnuancen, zart nach Vanille und Blütenhonig, feine kandierte Orangenzesten. Saftig, elegante Textur, rund und harmo...
Der Macan wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt, die Trauben wurden selektiv von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine...
95/100 PP
"Here’s a happy surprise from the Tuscan Coast and definitely one of the most memorable samples I tasted from this region this year. The 2016 Tinata is a beautifully balanced...
Dieser Cabernet Sauvignon mit einem Hauch Cabernet Franc kommt aus dem Puente Alta Vineyard, welcher durch ein Halb-mediterranes Klima geprägt wird. Die Böden sind Schwemmlandboden mit hohem Gesteinsa...
Im Herzen der Ribera del Duero ist diese sehr futuristische, in Sternform gestaltete Kellerei angesiedelt. Die Architektur, von dem namhaften englischen Architekten Sir Norman Foster entworfen, ist mi...
Die Reserva von Murrieta wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Garnacha und Mazuelo erzeugt, ausgebaut wurde der Wein für 19 Monate im Barrique. Der Wein zeigt eine unglaublich schöne Nase von Brombeer...
Der »Las Quebradas« stammt aus einer Einzellage mit sehr alten Rebbestand, der natürlich bewirtschaftete Boden ist sehr steinig und kalkhaltig und so bringen die Monastrell-Reben kraftvolle aber mit e...
La Estrecha stammt aus einer 1,2 Hektar großen Einzellage, bestückt mit über 75 Jahre alten Reben, die auf kargem Sandboden mit kalkhaltigem Tongemisch wachsen und bereits vom Großvater gepflanzt wurd...
Namensgeber dieses Priorat-Weins sind die alten Weinlagen mit ihren 50-100 Jahre alten Samsó- und Garnacha-Reben in klassischer Terrassenbauweise. Wie es sich für einen Qualitäts-Fanatiker wie Álvaro...