Der weiße Chateau Musar wird aus den lokalen Sorten Obaideh (möglicherweise der Vorfahre des Chardonnay) und Merwah (verwandt mit Semillon) gekeltert.
Overview
The 2016 harvest...
Capriccio 600 ist ein außergewöhnlicher Wein, der von den Eigentümern des Weinguts Mimmo Paone und seinen Söhnen entwickelt wurde, um das 25-jährige Bestehen des Weinguts (1991 - 2016) zu feiern und z...
92/100 vinous
"The 2016 Barolo is a gorgeous entry-level offering in this range that also shows just how compelling the vintage is. Deep, plush and exquisitely layered, the 2016 has so much...
Sie gehört zur Crème de la Crème der D.O. Jumilla. Mit der autochthonen Rebsorte Monastrell hat Casa Castillo gezeigt, welches einmalige Potenzial in den Weinbergen schlummert. Besonders erfreulich is...
Das neue Projekt von Pepe Mendoza „Casa Agrícola“ ist ein sehr persönliches, ein Herzensprojekt . Seit über 25 Jahren konnte der so sympathische Winzer seine Erfahrungen auf dem väterlichen Weingut s...
Der Montessu wurde aus Carignano, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein z...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
Spricht man von den besten modernen Erzeugern der Rioja, dann fällt ein Name mit absoluter Sicherheit: Roda! Denn mit ihren Weinlegenden Roda I, Roda Reserva und Cirsión hat diese Bodega längst ein S...