Robert Parker 2/2012: 90 Punkte One of the cru bourgeois estates in the empire of Bernard Magrez, this may possibly be the best wine Les Grands Chenes has yet made. From old vines (average age...
94/100 Falstaff
"Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Reife Herzkirschen, Nuancen von Zwetschken, Orangenzesten, feine Kräuterwürze, ein Hauch von Edelholz. Str...
Dieser Cru Bourgeois wurde im Barrique ausgebaut und aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Dieser große Wein zeigt ein betörendes Bukett von Brombeeren, Kirschen, Cassis, Himbeeren,...
Der Château Franc Mayne Saint-Emilion Grand Cru Classé wurde aus Merlot und etwas Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Zeder, Ble...
95/100 Falstaff
"Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart nussig-kräuterwürzig unterlegte schwarze Beerenfrucht, Nuancen von reifem Cassis und Bro...
Der Château Larcis Ducasse Saint Emilion 1er Grand Cru Classé wurde aus Merlot und etwas Cabernet Franc erzeugt. Die im Barrique ausgebaute Cuvée zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von Cassis, Kirsch...
Dieser Cabernet Sauvignon mit einem Hauch Cabernet Franc kommt aus dem Puente Alta Vineyard, welcher durch ein Halb-mediterranes Klima geprägt wird. Die Böden sind Schwemmlandboden mit hohem Gesteinsa...
Bewertungen: Wine Advocate: 99/100 WeinWisser: 20/20 James Suckling: 100/100 Neal Martin: 98/100 Antonio Galloni: 99/100...