Der Tinto Anada wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bu...
Der Tinto Anada wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bu...
Ànima Negra Blanco »Quíbia« 90 Parker Punkte! Dass die Bodega Ànima Negra ganz großartige Rotweine keltert, ist längst bekannt. Eine weitere Legende ist der »Quíbia«. Denn hier hat sich die Crew von À...
Wenn die Tage länger und die Abende lauer werden, ist sie da: Die Zeit der wunderbar frischen Rosados. Ein besonders schöner Vertreter dieser Art ist der Ribas Rosat, der auf seine charmante Art schön...
Rosados kennt man in erster Linie als spaßige Terrassenweine, die in geselliger Runde, quasi nebenher getrunken werden. Wer jedoch auf der Suche nach einem Rosé ist, der sich auch neben kräftigeren Sp...
Der Zweitwein des legendären ÀN aus der charismatischen Bodega Ànima Negra schickt sich an, aus dem übergroßen Schatten seines großen Bruders herauszutreten. Per sorgfältiger Handlese aus den autochth...
Die Bodega 4 Kilos gehört zweifelsohne zu den spannendsten Erzeugern auf der Sonneninseln Mallorca. Mit der Qualität ihrer Weine und der avantgardistischen Kunst, die den Anspruch von Francesc Grimalt...
Wohl kaum ein Mallorca-Urlauber, der ihn nicht kennt. Diesen tiefdunklen, ja fast schon geheimnisvollen Kultwein der Sonneninsel.Satte schwarzrote Robe. Expressives Aroma-Stakkato mit Salven von frisc...
Die Bodega 4 kilos ist eines der bekanntesten und originellsten Weinprojekte der Urlaubsinsel Mallorca! Alleine schon die Jahr für Jahr wechselnden Etiketten ziehen die Aufmerksamkeit auf sich.Doch ni...