Region: Mendoza / Argentinien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Viognier. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C. Restzucker: 4.14 g/l. Sauregehalt: 6.86 g/l....
In der Nase präsentiert sich der Duft von reifen roten Früchten wie Kirschen und Himbeeren, dazu eine angenehme Gewürznote. Der Körper ist kräftig und strukturiert und er zeichnet sich durch eine deut...
Es wurde die Technik der doppelten Gärung, für die Masi Spezialist ist, angewendet. Nach einer leichten Pressung der Malbec-Trauben dauerte die Gärung des Weins auf den Schalen 16 Tage. Die zweite Gär...
Dieser Premium-Malbec verströmt ein unglaublich konzentriertes und verführerisches Bukett von Pflaumen, Brombeeren, Zimt, Vanille, Lakritz, Pfeffer, Schokolade, Kokos, Toast, leichte Noten von Eukalyp...
Die Cuvée aus Malbec und Corvina wurde doppelt fermentiert. Die verwendeten Corvina Trauben wurden vor der Verarbeitung halb angetrocknet. Der Ausbau erfolgte im Barrique. Das konzentrierte Bukett zei...
Dieser reinsortige Cabernet Sauvignon wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt ein sehr schönes Bukett von Cassis, Kirschen, Maulbeeren, Vanille, Kokos, Kakao, Tabak, Zeder, Minze, Thymian, Pfeffer und W...
Die Cabernet Sauvignon Reserva wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und in kleinen Kisten in die Kellerei gebracht. Ausgebaut wurde der Wein für rund 6...
Diese im Barrique gereifte Cuvée aus Malbec, Syrah und Bonarda verströmt ein delikates Bukett von Kirschen, Pflaume, Vanille, Pfeffer, Zimt, Minze, Anis, Lakritze, Toast und Veilchen. Am Gaumen ist de...
...