Region: Rheingau / Deutschland. Geschmack: halbtrocken. Rebsorte:100% Riesling. Alkoholgehalt: 11.5% Vol. Trinktemperatur: 6-11 C. Restzucker: 14.1 g/l. Sauregehalt: 8.2 g/l....
Der feinherbe Lemberger stammt aus der Einzellage Lauffener Riedersbückele , dort sind die Böden sehr stark vom Lößlehm geprägt. Er zeigt ein würzig-beeriges Bukett mit Aromen von Brombeeren, Kirsche...
Der Rosé wurde aus Lemberger, Spätburgunder, St. Laurent und Cabernet Sauvignon erzeugt, er stammt von Reben die auf sandigem Lössboden stehen. Nach der Handlese wurde der Wein temperaturkontrolliert...
Die Cuvée Blanc wurde aus den Rebsorten Riesling, Müller-Thurgau und Scheurebe produziert. Die Reben stehen auf Löss-Lehmboden und wurden im Ertrag niedrig gehalten. Ausgebaut wurde der Wein temperatu...
Der Sankt Urban Riesling schmeckt nach Kernobst und Zitrusfrüchten. Er präsentiert sich fruchtig im Duft, sehr dezente Anklänge an Hefe, Minze und Schiefermineralien. Am Gaumen herrlich trocken und sp...
Unsere Spätburgunder-Weine stammen aus klassifizierten Lagen und sind ertragsreduziert. Vollreife Trauben, verarbeitet nach klassischer Maischegärung, sorgen für facettenreiche Aromen und Tiefe. Fruch...
Der Sorentberg Rotschiefer Riesling zeigt sich wunderbar klar mit feinen Noten von Aprikosen, Quitten, Grapefruit, Pfirsich, Apfel, Heu, ein Hauch Brioche, mineralische Akzente und Frühlingsblumen. Am...
Florian Lauer hat sich dem Riesling verschrieben und vergärt alle Weine spontan im Fuder. So wurde auch sein Riesling Faß 12 spontan vergoren und durfte anschließend auf der Feinhefe reifen. Der Wein...