Jürgen Doetsch: "Die Trauben dieses Cuvées werden schon zusammen vermaischt, so dass die Traubensorten schon durch die gemeinsame Gärung eine harmonische Einheit bildet. Spätburgunder aus dem Mayschos...
Jürgen Doetsch: "Der Toujours wird ausschließlich im Stahltank ausgebaut, um die Frucht und feine Mineralität zu erhalten, welche aus diesem Wein einen so wunderbaren Sommerwein machen, den man "toujo...
Die Trauben für diesen leichten und sehr hellen Rosé kommen aus dem Mayschosser Kessel. Direkt nach dem Entrappen, dem Trennen von Trauben und Stielgerüst, wird dem Spätburgunder ein Teil des Mostes e...
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DaszarteRosehebtihndeutlichvondenblassenBlancdeNoirsanderAhrabFeineFruchtaromenvonHimbeerundErdbeerdesFrühburgunderstreffenmitzartenSpätburgunderStrukturenaufeinfeinesaberausgewogenesGerüstvonSäureund...
Jürgen Doetsch: "Die Trauben für diesen Spätburgunder stammen von den mineralischen Schiefersteillagen im Mayschosser Kessel. Der Wein wird traditionell in große alten Eichenfässern und im Stahltank a...
Wolfgang Hehle: Die Cuvee-Rot Legere ist eine Vermählung unterschiedlicher Traubensorten.Spätburgunder aus dem Mayschosser Kessel vermitteln Himbeeraromen und pfeffrige Noten. Von den Portugieser- Tra...
Wolfgang Hehle: Die Spätburgunder-Cuvee Cossmann-Hehle entstand 1996. Es fehlte noch ein unkomplizierter,leckerer Spätburgunder, der einfach zu allem passt. Nach der Gärung und dem biologischen Säurea...
Der Wein präsentiert im Aroma intensive Fruchtaromen von Süsskirsche, Himbeeren und Walderdbeeren sowie angenehmen Röst- und Würzaromen. Am Gaumen ist er komplex und kraftvoll, dabei jedoch geschliffe...
Region: Pfalz / Deutschland. Geschmack: trocken. Rebsorte: Spätburgunder. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 C....