Kräftiger, intensiver Rotwein, der im großen Holzfass ausgebaut wurde. In der Nase sind Aromen von roten Früchten wie Himbeere und Kirsche sowie würzigem Kakao und Schokolade wahrnehmbar. Im Vergleich...
Schöner internationaler Rotwein, rassig aber mit dezenter GerbstoffstrukturSehr stoffig und trotzdem extrem filigran.Tiefrote, intensive Farbgebung, tolle Kirscharomatik, leichte Würze mit passenden R...
Die spezielle Lagerung sowie der vollmundige Geschmack machen unseren Blauen Zweigelt der WERKSTÜCKE WEIMAR-Reihe zu einem ganz besonderen Genusserlebnis. Verpassen Sie nicht, diesen edlen Tropfen zu...
Der Blaue Zweigelt ist eine österreichische Neuzüchtung (von 1922) aus den Rebsorten Blaufränkisch und St. Laurent. Der fruchtige, feingliedrige Wein zeichnet sich durch seine tiefrote Farbe mit viole...
Schöne dunkelrote Farbe-sehr fruchtiger Wein mit angenehmen samtigen Waldfruchtaromen, sehr aromareich....
Die Rebsorte Zweigelt ist eine österreichische Kreuzung aus den Sorten St. Laurent und Blaufränkisch. Dieser körperreiche Rotwein lagerte 10 Monate in kleinen Eichenholzfässern und begeistert durch se...
Dunkles Rubingranat mit violetten Reflexen im Glas. Unglaublich intensive und dichte Fruchtnase. Das Bukett geht über einem schwarzfruchtigen Kern von reifer Pflaume und Cassis ergänzt mit zarter Würz...
Der Zweiget Rosé besticht durch seine saftig-frische Art und einer feinen Restsüße. Im Glas findet sich ein lachsrosa und im Geschmack zeigt sich eine konzentrierte Frucht. Erdbeer-, Himbeeraromen spi...
Mit seiner Note nach frischen Schattenmorellen und seiner rot-violetten Farbe ist der Blaue Zweigelt nicht nur ein Genuss für die Augen. Fruchtig und samtig-weich schafft es dieser Rotwein den Weinken...
Andi Knauß: "Böden aus buntem Mergel sind charakteristisch für das Remstal. Auf ihnen fühlt sich unser Zweigelt besonders wohl. Nach einer 24-tägigen Maischegärung haben wir ihn für 14 Monate in 500L-...