Kräftiger, intensiver Rotwein, der im großen Holzfass ausgebaut wurde. In der Nase sind Aromen von roten Früchten wie Himbeere und Kirsche sowie würzigem Kakao und Schokolade wahrnehmbar. Im Vergleich...
Der Blaue Zweigelt ist eine österreichische Neuzüchtung (von 1922) aus den Rebsorten Blaufränkisch und St. Laurent. Der fruchtige, feingliedrige Wein zeichnet sich durch seine tiefrote Farbe mit viole...
Schöne dunkelrote Farbe-sehr fruchtiger Wein mit angenehmen samtigen Waldfruchtaromen, sehr aromareich....
Die Rebsorte Zweigelt ist eine österreichische Kreuzung aus den Sorten St. Laurent und Blaufränkisch. Dieser körperreiche Rotwein lagerte 10 Monate in kleinen Eichenholzfässern und begeistert durch se...
Dunkles Rubingranat mit violetten Reflexen im Glas. Unglaublich intensive und dichte Fruchtnase. Das Bukett geht über einem schwarzfruchtigen Kern von reifer Pflaume und Cassis ergänzt mit zarter Würz...
Andi Knauß: "Böden aus buntem Mergel sind charakteristisch für das Remstal. Auf ihnen fühlt sich unser Zweigelt besonders wohl. Nach einer 24-tägigen Maischegärung haben wir ihn für 14 Monate in 500L-...
Die Selektion bester und vollreifer Trauben wurde für zwölf Monate im Holzfass ausgebaut. Daraus hervorgegangen ist ein dichter und würziger Zweigelt, der sich durch seine feinen Aromen und Finesse au...