Der Corbieres Grand Terroir von Gerard Bertrand wurde aus den Rebsorten Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein...
Die Syrah und Grenache Reben des Les Cornuds stehen in einer Höhe von rund 300 Metern auf Terrassen. Die Böden sind von Sand, Mergel und Steinen geprägt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate...
Der Rasteau L´,Andeol wurde aus den Rebsorten Grenache und Syrah erzeugt. Die Reben stehen auf Böden die sehr stark vom Ton, Sand und Kieselsteinen geprägt sind. Rund 10 Prozent wurde im Eichen...
Der Vacqueyras wird aus den Rebsorten Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Das typische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Cassis, Unterholz, Jod...
Der Vacqueyras Les Christins wurde aus Grenache & Syrah erzeugt, die Reben sind im Schnitt über 50 Jahre alt und stehen um die Gemeinde Sarrians. Ausgebaut wurde der Wein zur Hälfte in Eichenfässern...
Der Gigondas Cuvée Prestige wurde aus den Rebsorten Grenache, Syrah, Cinsault und Mourvedre erzeugt. Der Ausbau erfolgte im großen Holzfass. Der Wein zeigt eine dichte Nase von Brombeeren, Kirschen,...
Der Banyuls von Gerard Bertrand zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Cassis, Unterholz, Karamell, Schokolade, Lebkuchen, Zimt, Nelken, Pfeffer, Mandelkuchen und Veilchen. Am Gaum...
Château d´,Aussieres ist der Spitzenwein des Guts und das Ergebnis einer rigorosen Auswahl der besten Parzellen der Weinberge. Die Cuvée aus Syrah, Mourvedre und Grenache reifte rund zur Hälfte f...
Der Bandol Cuvée La Lyre wurde aus den Rebsorten Mourvedre und Grenache erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in großen Eichenfässern. Das würzige Bukett zeigt Aromen von Cassis, Pfla...
Diese Cuvée aus Grenache und Syrah stammt aus Lagen, welche sich direkt unterhalb des Dorfzentrums von Gigondas befinden. Die Böden sind hier sehr stark von Kalkstein, Sand und Mergel geprägt. Ausgeba...