Der 2011 beginnt mit gut konzentrierten, dunklen Früchten wie Johannisbeerlikör, Kirschen und Pflaumen und einer leichten rauchigen Note. Am Gaumen schmeckt er mineralisch erdig, in der Frucht beerige...
Der 2011 beginnt mit gut konzentrierten, dunklen Früchten wie Johannisbeerlikör, Kirschen und Pflaumen und einer leichten rauchigen Note. Am Gaumen schmeckt er mineralisch erdig, in der Frucht beerige...
Wer Rostaings legendären »La Landonne« bekommen möchte, muss über allerbeste Beziehungen verfügen. Wer aber eine der wenigen Flaschen ergattern kann, bekommt nicht nur einen grandiosen Côte-Rôtie, son...
Wine Advocate Robert Parker im April 2014: ''This is another brilliant offering from Philippe Cuvelier, who has totally revolutionized the quality of this famous estate. The 2011 Clos Fourtet exhibits...
Die 2011 Côte Rôtie Côte Blonde aus Syrah und einem kleinen Anteil Viognier befindet sich noch in einem jugendlichen Status. Erst in den 3–5 Jahren ist die Probierreife erreicht. Doch wer noch geduldi...
Der Name des Weins stammt von Frédéric Emile Trimbach, der bereits im Jahr 1898 seine Weine auf der Internationalen Messe in Brüssel vorstellte und dafür höchste Auszeichnungen erhielt. Auf Spitzenlag...
Vendanges Tardives aus überreifen Trauben werden nur in besonderen Jahren bereitet. Trimbachs Gewürztraminer ist eine konzentrierte, zugleich üppig süße und rassige Variante. Feinwürzig, mineralisch,...
In gleich dreizehn kleinen Parzellen selektiert René Rostaing die Trauben, die er klassisch mit nur wenig neuem Holz verarbeitet. So wird der Charakteristik des Syrah freier Lauf gewährt. Was dabei en...