Der Valpolicella Valle di Cognola wurde aus den Rebsorten Corvina, Molinara und Rondinella erzeugt. Der anschließende Ausbau erfolgte für rund 3 Monate in großen Holzfässern. Das sehr schöne Bukett ze...
Der Paladin Rosso wurde aus Syrah und Refosco erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Vanille, Tabak, Lakritz, Zimt, Nelken, Pfef...
Der Valpolicella Ripasso wurde im Ripasso-Verfahren hergestellt. Dieser kleine Amarone zeigt wunderschöne reife Noten von Kirschen, Waldbeeren, Vanille, Gewürze, florale Noten und ein Hauch von Holz...
Der Paladin Syrah reifte für rund 9 Monate in Barriques. Er zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Kirschkonfit, Brombeeren, Pflaumen, Milchschokolade, etwas Vanille, Mandelkuchen, Zimt, Pfeffer, Karda...
Der Valpolicella Ripasso Superiore wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Der Wein wurde nach dem Ripasso Verfahren vinifiziert. Die besten Trauben wuden etwa 30 Tage in ein...
Dieser Ripasso wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er für rund 1 Jahr im großen Holzfass aus slowenischer Eiche. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Fe...
Der Marani ist der Großtante des heutigen Besitzers gewidmet. Der Wein wird aus der Rebsorte Garganega erzeugt und zum Teil im Barrique vergoren und auf der Feinhefe ausgebaut. Das sehr schöne Bukett...
Der Valpolicella Bonacosta wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er im Holzfass. Das sehr angenehme Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Vanille,...
Beim Palazzo della Torre handelt es sich um eine Cuvée aus teilweise getrockneten Trauben von Corvina, Corvinone, Rondinella und Sangiovese. Die im Barrique ausgebaute Cuvée zeigt eine wunderschöne Na...
Der Cabernet Sauvignon Santa Cristina von Zenato wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Zeder, Tabak, Schokolade, Kaffee, Nelken, Pfeffer,...