Im Glas eine granatrote Farbe. In der Nase Noten von reifem Obst und am Gaumen vollmundig und harmonisch. Der tanninhaltige Abgang hat eine gute Geschmacksausdauer....
Geruch: Ein blumiges Bouquet von gelben Blütenblättern eröffnet eine olfaktorische Reise durch gelbe Pfirsichblüten und rote Beeren.Geschmack: Voll, harmonisch, reich an Säureempfindungen, sehr geripp...
Der Nebbiolo wird so genannt, weil er traditionell im Herbst geerntet wird, wenn der Nebel die Landschaft der Langa noch magischer macht. Der Igel, unser Symbol, steht im Nebel genau für die Nebbiolo-...
Die Nebbiolo-Traube verleiht diesem Wein seinen ganzen Körper und seine Frische, die von einem guten Säuregehalt und einer leicht tanninhaltigen Note herrührt, die für einen angenehmen langen Abgang s...
Leuchtendes, ins Violette tendierendes Rot mit leicht orangefarbenen Reflexen aufgrund der Reifung. Zarte und subtile Empfindungen von großen Blütenblättern und roten Beerenfrüchten, typisch für die S...
Weinbereitung: Abbeeren und Kaltmazeration über mehrere Tage. Alkoholische Gärung in temperaturkontrollierten Stahltanks für etwa eine Woche. Nach der Gärung Mazeration für 10-12 Tage, um die größte E...
Nach der Ernte und dem sanften Zerkleinern und Abbeeren beginnt die Weinbereitung mit einer traditionellen Maischegärung unter Wasser bis zur Erschöpfung des Zuckers. Häufiges Umpumpen (täglich) verbe...
Monferrato DOC Nebbiolo BIOLOGICO ist ein italienischer Rotwein aus der Region Piemont, der aus biologisch angebauten Nebbiolo-Trauben hergestellt wird. Der Nebbiolo ist eine aus dem Piemont stammende...
Im Glas eine granatrote Farbe. In der Nase Noten von reifem Obst. Im Geschmack vollmundig und harmonisch. Der Abgang ist tanninhaltig mit guter Geschmacksausdauer. Das Ergebnis ist ein Wein für große...
Harmonisches Bouquet mit Aromen von Veilchen, Himbeeren und Lakritze. Trocken, guter Körper, ziemlich tanninhaltig. Entwickelt mit der Zeit eine bemerkenswerte Harmonie und Samtigkeit. Ein ausgewogene...