Santagostino Baglio Soria Rosso Terre Siciliane IGT 50% Syrah, 50% Nero d und #39;Avola Vielf und auml;ltige Aromen von Kirschen, Zwetschgen, Rhabarber und Gew und uuml;rzen l und auml;sst diese 8 M...
Region: Sizilien / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Inzolia. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C. Restzucker: 3 g/l. Sauregehalt: 5 g/l....
Region: Sizilien / Italien . Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Grillo . Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C....
Der Due Leopardi besteht zu 80% aus Nero d´,Avola. Die übrigen 20 % teilen sich Shiraz und Cabernet Sauvignon in einem nicht bekannten Verhältnis. Ausgebaut wurde der Wein in gebrauchten Fässern...
Beim Syriacos Vecchia Vigneto handelt es sich um eine Cuvée aus Syrah und Nero d´Avola. Ausgebaut wurde der Wein im Barrique. Das Bukett zeigt sich wunderbar fruchtbetont mit Aromen von Brombeeren,...
Bei der Riserva von Feudo Arancio zeigt der Nero dAvola, wozu er in der Lage ist: Satte, frische Fruchtaromen von Pflaumen und feinem Cassis prägen die Aromen. Weich und rund und dabei schön elegan...
Der Shymer wurde aus den Rebsorten Syrah und Merlot erzeugt. Die Trauben stammen aus den hochgelegenen (400 Meter) Weinbergen bei Avola. Hier sind die Böden von Terra Rossa geprägt, d.h. die typisc...
Sattes Rubin, violette Akzente. Eine vielfältige Nase, mediterran geprägt, nach Thymian und Basilikum, Heidelbeeren und saftigen Kirschen. Am Gaumen ausgesprochen fein balanciert und von schönem Fruch...
Assurdo heißt auf Deutsch »absurd« und der Name ist Programm. Denn in dieser Cuvée wird die typisch sizilianische Rebsorte Nero dAvola mit der Pinot Nero, bei uns bekannt als Spätburgunder, zusammeng...
Der Santagostino wird aus den Rebsorten Syrah und Nero d'Avola erzeugt und für rund 8 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von...