Dieser Ripasso wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er für rund 1 Jahr im großen Holzfass aus slowenischer Eiche. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Fe...
1995 war das Geburtsjahr des Brolo di Campofiorin - das Jahr, in dem Masi den 25. Jahrgang des Campofiorin Ripasso auf den Markt brachte. Mit dem Brolo di Campofiorin kreierten Masi's Winemaker einen...
Ein im Ripasso-Verfahren produzierter Valpolicella der Familie Zenato. Dabei wird der Wein auf dem frischen Trester eines Amarone erneut zur Gärung gebracht, was für würzige Aromen und beachtliche Str...
Der Valpolicella Ripasso Superiore von San Cassiano wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt ein üppiges Bukett von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel, Vanille, Nelke, Lakritz, Lebkuchen, Zim...
In diesem Wein finden Reife und ein besonderes Verfahren zu ungewöhnlicher Intensität zusammen: Er ist tief dunkelrot mit granatfarbigem Rand und duftet vielschichtig nach Konfitüre, Veilchen, balsami...
Der Amarone ist ein Rotwein aus getrockneten Trauben. Der Legende nach entstand er durch die Unachtsamkeit eines Kellerarbeiters um 1930, dieser hatte ein Fass des Recioto vergessen. Dieser Amarone wu...