Der L´,Antesi Negroamaro stammt aus den Weinbergen des Salento. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von alten Rebstöcken. Nach der temperaturkontrollierten Gärung im Edelstahltank rei...
Der Epicuro Primitivo di Manduria reifte im Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Vanille, Unterholz, Zimt, Pfeffer und Veilchen. Am...
Der Chardonnay wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren, anschliessend wurde er noch für rund 3 Monate im gebrauchten Barriques aus französischer und ungarischer Eiche ausgebaut. Das seh...
Die Cuvée Zolla Primitivo-Merlot wurde im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Lakritz, Kakao, Zeder, Vanille, Lorbeer, Pfeffer und Veilc...
Der Bio-Primitivo Allegro von Mare wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Vanille, Schokolade, Kaffee, Lakritz, Pfeffer und...
Der Valpolicella Ripasso Superiore wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Der Wein wurde nach dem Ripasso Verfahren vinifiziert. Die besten Trauben wuden etwa 30 Tage in ein...
Der Marani ist der Großtante des heutigen Besitzers gewidmet. Der Wein wird aus der Rebsorte Garganega erzeugt und zum Teil im Barrique vergoren und auf der Feinhefe ausgebaut. Das sehr schöne Bukett...
Der Bardolino Frescaripa wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt und reifte für rund 6 Monate in Holzfässern. as animierende Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren,...
Dieser Ripasso wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er für rund 1 Jahr im großen Holzfass aus slowenischer Eiche. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Fe...
Der rote Santa Cristina wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Merlot und Syrah erzeugt und zu rund 15 Prozent im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kir...