Der L´,Antesi Negroamaro stammt aus den Weinbergen des Salento. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von alten Rebstöcken. Nach der temperaturkontrollierten Gärung im Edelstahltank rei...
Der Epicuro Primitivo di Manduria reifte im Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Vanille, Unterholz, Zimt, Pfeffer und Veilchen. Am...
Der Chardonnay wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren, anschliessend wurde er noch für rund 3 Monate im gebrauchten Barriques aus französischer und ungarischer Eiche ausgebaut. Das seh...
Der Gran Passione wurde aus Merlot und Corvina erzeugt. Rund 80 Prozent der Trauben wurden sofort vergoren, der Rest der Trauben wurden getrocknet. Nach dem Ende der Gärung wurden die getrockneten Tra...
Der Il Passo wurde aus Nerello Mascalese und Nero d´Avola erzeugt. Die Nase zeigt sich üppig mit hoher Fruchtkonzentration. Die Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Kirschen werden durch feine Tyhmian-,...
Der Tank 32 Primitivo zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Feigen, Kirschkonfit, Datteln, Dörrp, etwas Kakao, Pfeffer, und Veilchen. Am Gaumen fleischig, sehr samtig und weich, viel Frucht, za...
Der Tank 26 Nero d´Avola zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Rosinen, Kirschgelee, Pfeffer, Zimt, Lakritz und Veilchen. Am Gaumen fleischig, sehr samtig und weich, viel...
Der Zolla Primitivo di Manduria wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Brombeergelee, Kirschen, Pflaumen, Lakritz, Unterholz, Tabak, Zimt, Nelken, Pfeffer, Kakao,...
Die Cuvée Zolla Primitivo-Merlot wurde im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Lakritz, Kakao, Zeder, Vanille, Lorbeer, Pfeffer und Veilc...
Der Bio-Primitivo Allegro von Mare wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Vanille, Schokolade, Kaffee, Lakritz, Pfeffer und...