Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Der Nero d´Avola von Feudo Bannera zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Gewürze und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein fleischig, saftig, samtig, er zeigt viel Fruch...
Der Nero d´Avola von Feudo Bannera zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Gewürze und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein fleischig, saftig, samtig, er zeigt viel Fruch...
Der Nero d´Avola von Feudo Bannera zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Gewürze und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein fleischig, saftig, samtig, er zeigt viel Fruch...
Der Nero d´Avola von Feudo Bannera zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Gewürze und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein fleischig, saftig, samtig, er zeigt viel Fruch...
Der Nero d´Avola von Feudo Bannera zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Gewürze und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein fleischig, saftig, samtig, er zeigt viel Fruch...