Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut und stammt von alten Reben. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Kaffee, Unterholz, Schoko...
Der Barbera d´Alba wurde aus Trauben erzeugt die aus den Spitzenlagen um Alba kommen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 24 Monate im großen Holzfass. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett mit Aromen...
Der Roero wurde aus Nebbiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Unterholz, Nelken, Mokka, Leder, Rauch, Rosen und V...
Der Mompertone Monferrato Rosso wurde aus den Rebsorten Barbera und Syrah erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein teilweise im Barrique aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine würzige Nase mit Aromen v...
Dieser Nebbiolo wurde aus dem alten Klon Michet erzeugt, dieser zeichnet sich durch kleinere Beeren mit dickerer Haut aus. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Fässern aus slawonische...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde aus Trauben erzeugt die in der Lage Occhetti gewachsen sind. Ausgebaut wurde der Wein im großen Holzfass aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nas...
Beim Ca´di Pian handelt es sich um einen reinsortigen und im Holzfass ausgebauten Barbera. Er zeigt eine dichte Nase von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Rauch, Vanille, Toast, Kaffee, Marzipan, Lakrit...
Wie der Barolo oder Barbaresco wird auch der Vigneto Starderi reinsortig aus Nebbiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Das Bukett zeigt sich facettenreich mit Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen,...
Der Barbera d´, Alba Vigna Martina stammt aus der gleichnamigen Lage und wurde in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Cassis, Himbeer...
Der "Paesi Tuoi" Barolo von Vite Colte wurde aus Nebbiolo erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Hagebutte, Unterholz, Leder, Trüffel, Ta...