Ein guter Wein auf der Wunschliste, der ein dichtes und harmonisches Bouquet aufweist? Dann ist die Suche hier von Erfolg gekrönt. Dieser Rotwein aus der Toskana gehört zu den Top-Weinen der Region. S...
Ein Wein für Gourmets, denn zu Ravioli mit Steinpilzen, Orechiette mit Auberginen und Bollito Misto passt er perfekt. Die Weinberge dieses Rotweins liegen in Sardinien - er gehört zu den Top-Weinen de...
Die Lage Bric Turot liefert die Trauben für diesen granat- bis rubinroten Barbaresco. Zwölf Monate in Eichenfässern und zum Teil in zweitgenutzten Barriques gereift, verwöhnt er die Nase mit Aromen vo...
Vom Weinberg Corda della Briccolina stammt dieser exquisite Barolo vom Weingut Beni die Batasiola. Der zum Teil im französischen Barrique ausgebaute Rotwein besitzt ein opulentes Bouquet von eingekoch...
Der Brecciarolo Piceno wurde aus den Rebsorten Montepulciano und Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von Parzellen in rund 100 Metern Höhe. Die Böden sind mittelschwer...
Beim Neprica Rosso handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro, Primitivo und Cabernet Sauvignon. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank und in alten Barriques. Der Wein zeigt ein fruchtbetontes B...
Die Weinmacher von Ulisse legen bei den Rotweinen Wert auf die intensive, rebsortentypische Aromatik. Die entrappten und gepressten Trauben werden für 20-25 Tage unter Zugabe von Reinzuchthefen auf de...
Auf der Suche nach würzigem und kräftigem Rotwein? Dieser hier ist genau das, was man sich vorgestellt hat. Dieser Rotwein aus der Toskana gehört zu den Top-Weinen der Region. Seine Frische ist eindeu...
Tief rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Er ruht für etwa zwei Jahre in Barriques. Aroma von Beeren, Moschus und Vanille. Am Gaumen reichhaltig, rund und anhaltend. Passt gut zu wichtigen Fleischg...
Sergio Pappalardo: "Die Trauben werden in vollem Reifezustand geerntet und nach dem Abbeeren und Keltern einer Gärung mit intensiver Mazeration unterzogen. Es folgt eine 24-monatige Reifung in Barriqu...