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Rotwein / Sardinien / Italien. Einige sardische Weine können begeistern und der Passo Antico ist sicherlich einer davon. Nur wenige Rotweine (Appassimento-Methode) kombinieren so lebhafte Aromen, reic...
Fruchtig, weich und dabei herrlich frisch in seinen Aromen: Der Baroncello aus dem traditionsreichen Veneto-Haus Sartori ist ein herrlich weicher, saftiger Genuss. Johannisbeere, Brombeeren, Kirschen,...
Durch die Appassimento-Methode, erhalten die leichten, frischen Rotweine aus der traditionellen Weinregion des Veneto Tiefe und Fülle. Das Geheimnis: die Trauben werden vor dem Pressen angetrocknet. E...
Pellirosso - Vino Negroamaro I.G.P. Salento erzählt mit dem unverwechselbaren Stil der Coppi-Weine, basierend auf sorgfältiger Pflege im Weinberg, die Rebsorte, die das Symbol des Salento ist und die...
Dieser Chianti reift 6 Monate lang in Stahltanks und Kastanien-Tonneaux, ein Holz, welches ihm einen angenehm herben Charakter verleiht. Sein Bouquet verwöhnt mit Aromen von roten Früchten und - dank...