Beschreibung: und nbsp; Die Weinberge Monforte, Serralunga und Castiglion Falletto liefern die Trauben f und uuml;r diesen in slawonischer und franz und ouml;sischer Eiche gereiften Barolo...
Die Trauben werden bei voller Reife geerntet und nach dem Abbeeren und Keltern einer Gärung mit intensiver Mazeration unterzogen. Es folgt die malolaktische Umwandlung und der Ausbau in Barriques aus...
Reiner Pignolo, der gut vier Jahre lang in Eichenfässern gereift ist. Es handelt sich um Pignolo, eine charakteristische und alte autochthone rote Rebsorte, die typisch für das Friaul ist. Der Name sc...
Aromatische Frucht, viel Würze, elegant, aus der Region um Ascoli Piceno...
Der Gabbiano Chianti Classico wurde aus Sangiovese und einem kleinen Teil Canaiolo erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend für rund 7 Monate im großen...
Dieser Wein wurde aus der Rebsorte Nebbiolo erzeugt, wie alle Barolos und Barbarescos, dazu noch ein kleiner Schuss Barbera. Ausgebaut wurde er für rund 18 Monate in Eichenfässern. Der Wein verströmt...
Der Poggio alla Guardia wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Sangiovese erzeugt. Die Trauben stammen von rund 7 Jahren alten Reben. Der Ausbau erfolgte über 4 Monate in Stahl- und Zementtanks. Der...
Region: Piemont / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:85% Dolcetto | 15% Nebbiolo. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 15-17 C....