Ein Vollblutpferd! Pure Jugendlichkeit, Scharren und Überschwang in einem Wein, der nie versagt und nie enttäuscht! Ausgewählte Merlot- und Frankentrauben beleben diesen Rotwein von strenger und kraft...
...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:80% Sangiovese, 10% Canaiolo, 10% Merlot. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 18 - 20 C. Restzucker: 1 g/l. Sauregehalt: 5.35 g/l....
Rebsorte Nebbiolo, sehr algerfahg, 3 Jahre im Holzfass gereift....
Bei der Musso Riserva Serafino handelt es sich um eine im Barrique gereifte Cuvée aus Marzemino und Merlot. Der Wein wurde 4 Jahre im Holzfass ausgebaut und durfte sich weitere 4 Jahre auf der Flasche...
...
Der Name Grandarella deutet bereits auf die spezielle Produktionsmethode dieses Weins hin: grano (=Traube / Beere) und arella , die traditionelle Trockenvorrichtung für die Trauben. Dieser nach dem...
Konzentriertes Rubin, granatfarbene Akzente. Ein sehr gehaltvolles Nasenbild, das sich nach und nach aufbaut: Blaubeeren und Cassis, ergänzt durch balsamische Noten, Brownies und einem Hauch Wildleder...
Der Arcidiavolo ist eine Cuvée aus Sangiovese, Alicante, Petit Verdot und Cabernet Sauvignon und stammt von handgelesenen Trauben. Ausgebaut wurde der Wein für 18 Monate in Barriques aus französischer...