Purpurrot. Intensiv fruchtig und weinig. Trocken, ausgeprägte Frische und angenehme Tannine....
Die Trauben für den Novantaceppi Appassimento trocknen am Rebstock, das aufwendige Verfahren liefert dichte und in Geschmack wie Struktur intensive Weine. Das Bouquet des Appassimento aus Apulien ist...
Rubinrot im Glas, Aromen von dunklen Waldbeeren und herber Schokolade mit feinen Tabaknoten, paßt zu geschmorter Hochrippe....
Die Ernte erfolgt manuell in Plastikkisten für den Transport. Nach der Ernte in Kisten werden die Trauben entrappt und etwa 6 Tage lang bei einer Temperatur von 28 Grad im Ganimede-Tank vinifiziert, w...
Intensive rote Farbe mit violetten Reflexen.Kräftiges Aroma, reich an würzigen und konfitürartigen Fruchtaromen. Am Gaumen intensiv und anhaltend.Empfohlen zu edlem gegrilltem Fleisch und reifem Käse....
Im Glas ein sehr intensives Rubinrot mit violetten Reflexen. Ein komplexer Duft, überraschendes Aroma von Brombeeren und Pflaumen. Der Wein ist weich am Gaumen und mit einem intensiven und anhaltenden...
Aromen von roten Früchten und Veilchen mit würzigen Noten im Abgang...
Dieser Wein stammt aus einem Weinberg, der zu Beginn des letzten Jahrhunderts angelegt wurde und aus dem eine geringe Produktion, aber eine ausgezeichnete Qualität gewonnen wird. Rubinrote Farbe mit v...
Das intensive Rot dieses Weins zieht sofort die Aufmerksamkeit auf sich. In der Nase präsentiert er Aromen von roten Beeren und einem dezenten Hauch von Kaffee. Am Gaumen beeindruckt er mit einer robu...
Weinbereitung: Abbeeren und Kaltmazeration über mehrere Tage. Alkoholische Gärung in temperaturkontrollierten Stahltanks für etwa eine Woche. Nach der Gärung Mazeration für 10-12 Tage, um die größte E...