Beschreibung: Der Wein zeigt intensive fruchtige Aromen: vollreife Kirschen, Brombeeren, Holunder. Wunderbar vielschichtig, nach Tabak, Holz, Pfeffer, Thymian, Rauch, Schokolade und Veilchen. Ein fruc...
Beschreibung: und nbsp; 90% Sangiovese, 5% Merlot, 5% Syrah P und egrave;ppoli hat einen intensiven Duft nach reifen Fr und uuml;chten, ein ausgewogener Geschmack und eine neunmonatige...
Morrone - Syrah Lazio Igt 2012 ist ein Rotwein aus Lazio, einer Region südlich von Rom, Italien. Er wird zu 100 % aus Syrah-Trauben hergestellt, einer autochthonen Rebsorte aus den südlichen Regionen...
Hergestellt aus Sangiovese-Trauben mit Canaiolo und Malvasia Nera (5%), die ein Jahr lang in Stahltanks und dann ein weiteres Jahr in großen 22Hl-Eichenfässern ausgebaut wurden. Blumiges Bouquet und k...
Auf einer Höhe von 350m gedeihen die Nebbiolo-Trauben für diesen in Farbe und Duft sehr intensiven Barolo. Pflaumen, reife Kirschen, blumige Aromen und würzige Anklänge offenbart sein vielschichtiges...
Region: Abruzzen / Italien . Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Montepulciano . Alkoholgehalt: 13.0% Vol. Trinktemperatur: 16 C. Restzucker: 6.9 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Region: Sizilien / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Inzolia. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C. Restzucker: 3 g/l. Sauregehalt: 5 g/l....
Region: Sizilien / Italien . Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Grillo . Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C....
Region: Italien / Toscana. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sangiovese, Ciliegiolo. Alkoholgehalt: 12.8% Vol. Trinktemperatur: 18-20 C. Restzucker: 1.62 g/l. Sauregehalt: 6.50 g/l....
Region: Italien / Apulien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Negroamaro. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 18 - 20 C....