Dieser Wein hingegen ist der klassische Dolcetto di Ovada doc; er wird immer aus Dolcetto-Trauben hergestellt, hat eine gute Struktur und Intensität, ist leichter als die vorhergehenden und hat in der...
Nach der Ernte und dem Abbeeren beginnt die Weinbereitung mit einer etwa 10-tägigen Mazeration der Trauben auf den Schalen und endet mit der Gärung in Edelstahltanks....
Im Glas ein intensives Rubinrot mit violetten Reflexen. In der Nase überzeugt der Weine mit eine Frische und fruchtigen Noten von Kirsche, Erdbeere und Himbeere. Im Mund ist der Wein voll, trocken, ha...
Intensives Rubinrot, ins Violette tendierend. Duftendes Bouquet, das an Veilchen und Mandeln erinnert. Entscheidend, mit gutem Alkoholgehalt und einem Nachgeschmack von Mandeln....
Rosé oder kirschrot mit einer Tendenz zu granatrot mit der Zeit. Frisch und duftend mit einem Hauch von frisch gepflücktem Obst. Duftend, jung, mit Aromen von Kirschen und Erdbeeren, nicht tanninhalti...
Der Dolcetto hat eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen, ein duftendes und fruchtiges Bouquet, einen trockenen Geschmack, der angenehm von einem sortentypischen Nachgeschmack von Bitter...
Dieser Wein stammt aus einem Weinberg, der zu Beginn des letzten Jahrhunderts angelegt wurde und aus dem eine geringe Produktion, aber eine ausgezeichnete Qualität gewonnen wird. Rubinrote Farbe mit v...
Das Bouquet dieses Weins ist intensiv und duftend, gewinnt an zarter Ätherik und dezenter Säure mit fortschreitender Reife. Im Geschmack überzeugt der Wein durch seine Vollmundigkeit und aromatische F...
Die Trauben werden von Hand in Kisten geerntet und sofort nach der Lese abgebeert. Der Wein gärt mit Mazeration der Schalen in Edelstahl für 8 Tage. Nach dem Umfüllen ohne Dekantieren findet die malol...