Die Fermentation der Fiano-Trauben erfolgt im Stahltank, der Chardonnay hingegen wird in neuen Barriques vergoren. Ergebnis ist ein facettenreicher Weisswein, der Noten von weissen Pfirsichen, Tee, sü...
Dieser 12 Monate im Eichenfass und weitere 20 Monate auf der Flasche verfeinerte Negroamaro zeigt sich saftig und präsent in Ansatz und Verlauf. Er lässt fruchtige Noten von Kirschen und Beeren sowie...
Ein komplexes Bouquet, das an rote Beeren, Gewürze und Schokolade erinnert und ein weicher Geschmack mit feinen Zwetschgen-, Lakritz- und Pfeffernoten machen diesen Rotwein zu einem wahren Trinkvergnü...
Aus Negroamaro und Cabernet Sauvignon vinifiziert, offenbart der Paiara Rosso intensiv fruchtige und weiche Aromenvon roten Früchten, gepaart mit Aromen von Pflaumen, Marmelade und leichten würzigen N...
Rubinrot in der Farbe und geprägt von einer herrlichen Aromatik präsentiert sich der Neprica mit fruchtigen Noten von Kirschen und Granatapfel, untermalt von zarten floralen Veilchen-Anklängen. Am Gau...
Das kraftvolle Bouquet mit Aromen von schwarzen Kirschen, Himbeeren, Zwetschgen, orientalischen Gewürzen sowie Röstnoten lässt einen fülligen und gut strukturierten Wein erwarten. Der dunkelrote Nepri...
In den Weinbergen auf Tomaresca ist das Meer nie weit, so dass die Trauben nicht nur zahllose Sonnenstunden genießen, sondern auch von einer kühlenden Brise verwöhnt werden. Der Nèprica zeigt das mit...
Sehr frisch ist dieser Chardonnay vom Apulien-Weingut der berühmten Wein-Dynastie Antinori. Er duftet nach knackig-saftigen Äpfeln und Zitrusfrucht, unterlegt mit einer Note von Akazie. Am Gaumen präs...
Elegant goldgelb schimmernd, mit Noten von reifen Äpfeln und Birnen, Zitrusfrüchten und floralen Tönen, präsentiert sich der Tormaresca Chardonnay. Der frische, fruchtbetonte Auftakt des weißen Apulie...