Hergestellt aus Sangiovese-Trauben mit Canaiolo und Malvasia Nera (5%), die ein Jahr lang in Stahltanks und dann ein weiteres Jahr in großen 22Hl-Eichenfässern ausgebaut wurden. Blumiges Bouquet und k...
Die DOP-Bezeichnung Salice Salentino ist eine der repräsentativsten Bezeichnungen des Salento. Für die Herstellung dieses historischen Weins werden hauptsächlich Negroamaro-Trauben verwendet, die in g...
Der sortenreine Brunello (Sangiovese) aus Montalcino gilt als Aristokrat unter den Rotweinen Italiens. Mindestens zwei Jahre reift er im Fass, frühestens im fünften Jahr nach der Lese kommt er in den...
Atys hat eine intensive goldgelbe Farbe. In der Nase zeigt sich ein breites Spektrum an Aromen: Noten von gelbfleischigen Früchten, wilden Blumen, mediterranen Kräutern, gefolgt von einem jodhaltigen...
Aus einer Auswahl der besten Sangiovese-Trauben mit Canaiolo und Malvasia nera (5%) reift er nach der Vinifizierung zwei Jahre lang in großen 22Hl-Eichenfässern. Intensive Aromen von reifen roten Früc...
Intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Auf die anfänglichen Eindrücke von feuchter Erde und Mineralien folgen die von roten Früchten aus dem Unterholz (Brombeere und Himbeere), verstärkt du...
In einem sanften Schwung verströmt dieser gereifte Trebbiano delikate Aromen von Bratapfel und pochierter Birne, die sich harmonisch mit Anklängen von gerösteten Haselnüssen und subtilen Noten von Van...
Intensives Rot mit granatroten Reflexen, in der Nase Anklänge von Tabak, Holz und frisch geröstetem Kaffee. Der Geschmack ist trocken, kräftig und tanninhaltigDie Trauben stammen von einer Sorte, die...
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