Die DOP-Bezeichnung Salice Salentino ist eine der repräsentativsten Bezeichnungen des Salento. Für die Herstellung dieses historischen Weins werden hauptsächlich Negroamaro-Trauben verwendet, die in g...
Intensiver Rotwein mit Aromen von Vanille und Gewürzen, gefolgt vongefolgt von Noten von Lakritz, schwarzem Pfeffer, Leder, Tabak undEukalyptus....
Intensiver Rotwein mit Aromen von Vanille und Gewürzen, gefolgt von Noten Lakritz, schwarzem Pfeffer, Leder, Tabak und Eukalyptus....
Der Cacinello hat ein undurchdringliches Rubinrot und eine komplexe Geruchstextur mit deutlichen Fruchtnoten - Brombeere, Heidelbeere, rote Johannisbeere, Kirsche - begleitetvon würzigen Noten von Zim...
Helle rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. In der Nase mischen sich gebrochene Noten mit kleinen roten Früchten. Am Gaumen trocken und anhaltend, gebrochene Noten und Pfeffer. Tannin noch lebendi...
Nocera ist eine alte Rebsorte aus Messina, die ein wesentlicher Bestandteil der 2 roten Doc-Weine der Provinz Messina ist.Bei der Vinifizierung von Faro und Mamertino Rosso haben wir immer über ihre K...
Agriddi ist ein Wein der g.U. Aglianico del Cilento von der Fattoria Albamarina. Der Agriddi-Wein wird aus 100% Aglianico Cilento-Trauben hergestellt. Der Weinberg befindet sich in Foria, einem Weiler...
Gelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Kristallin. Intensive und komplexe Aromen von gelben und orangefarbenen Früchten, Anklänge von Honig und Vanille, Geschmackweich und warm, große Struktur, ausgewogen...
Die autochthone Rebsorte Lagrein wächst an den warmen Südhängen des Eberlehofs. Nur gesunde, reife Trauben werden sorgfältig von Hand gelesen und nacheinander vinifiziert. Der daraus entstehende Wein...