Apulien ist die Heimat der beliebten Rebsorte Primitivo. Auch der Novello kommt aus der sonnenverwöhnten Region. Er ist herrlich vielschichtig im Duft mit Noten von Cassis, Brombeere und Kirschen sowi...
Für einen Appassimento werden die Trauben nach der Lese zunächst angetrocknet, bevor sie gepresst werden. So entwickeln sie ihre einzigartigen, intensiven Aromen von reifen Früchten und Kompott. Durch...
Appassimento zeichnet sich durch besonders intensive, weiche Fruchtaromen aus. Das Geheimnis ist ein Teil Trauben, die vor dem Pressen zunächst angetrocknet werden. In diesem Fall ist es die Sangioves...
Filippo Baccalaro, der Weinmacher von Vigneti del Salento, zeigt mit diesem Negroamaro, dass sein Herz für Apulien schlägt. In diesem weichen und runden, mittelschweren Wein fängt er die vollen Aromen...
Der Sommerhit aus Italien! Die traditionelle venezianische Rebsorte Garganega präsentiert sich jung, frisch und knackig. Die Aromen von Zitrusfrüchten und grünen Äpfeln überzeugen dabei durch die reif...
Beerenfrüchte, Pflaumen und Kirschen bestimmen das Geschmacksbild dieses ausgewogenen und harmonischen Primitivo aus dem süditalienischen Salento. Der Notte Rossa zeigt würzige und schokoladige Noten,...
Über Salento leuchtet im Herbst kurz nach Sonnenuntergang ein roter Mond, der den Winzern im Weinberg das nötige Licht spendet. Denn in diesen roten Nächten werden die Trauben für den Notte Rossa gele...
Primitivo aus Apulien – das bedeutet: Sonne, Sonne und noch mehr Sonne! Die trockene Hitze und langen Sommer im tiefen Süden Italiens machen diesen Wein so unverwechselbar. Dunkel, voluminös und volle...
Über Salento leuchtet im Herbst kurz nach Sonnenuntergang ein roter Mond, der den Winzern im Weinberg das nötige Licht spendet. Denn in diesen roten Nächten werden die Trauben für den Notte Rossa gele...
Die Trauben für den Doppio Passo Primitivo stammen aus Salento. Nach der ersten Gärung wird der Rotwein noch einmal auf die angetrockneten Trauben gegeben: Durch diesen „doppelten Gang“ – Doppio Passo...