In der Region um das Castel del Monte, das Kaiser Friedrich II. in Apulien errichten ließ, entstehen saftige, sehr fruchtige Rotweine, die von der Kraft der Sonne profitieren. Der Bolonero duftet köst...
Der Vino Nobile di Montalcino wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil von Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in großen Eichenfässern. Das konzentrierte Buket...
Der Barbera d´Alba von Teo Costa zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Schlehe, Himbeeren, Rauch, Schokolade, Tabak, Zimt, Pfeffer, Rosen und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig,...
Diese Cuvée aus Dolcetto, Barbera und Cabernet Sauvignon wurde im großen Holzfass ausgebaut. Das Bukett verströmt einen intensiven Duft von Brombeeren, Cassis, Kirschen, Rosinen, Rauch, Lakritz, Bitte...
Die Chianti Riserva Nipozzano wurde aus Sangiovese, Malvasia Nera und Colorino, etwas Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen v...
Diesen Wein zeichnet seine Kraft und seine Eleganz aus. Er hat hat einen mittleren Rotton, ist komplex mit einer konzentrierten Frucht und reizvollen Aromen von Waldbeeren, Johannisbeeren, Schokolade,...
Der Due Leopardi besteht zu 80% aus Nero d´,Avola. Die übrigen 20 % teilen sich Shiraz und Cabernet Sauvignon in einem nicht bekannten Verhältnis. Ausgebaut wurde der Wein in gebrauchten Fässern...
Der Sogno di Ulisse Rosso wurde aus den Rebsorten Sangiovese und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Kirs...
Die Copertino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro, Malvasia Nera und Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 6 Monate im Barrique und anschliessend noch 18 Monate im Edelstahltank...
Der Chianti Il Leo wird aus Sangiovese und kleinen Anteilen von Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein zeigt ein fruchtbetontes Bukett von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, Pfeffer, Kräuter...