Im Glas eine granatrote Farbe mit intensiven Reflexen. Die Nase ist ausgesprochen komplex mit einer schönen Vielfalt der Aromen. Im Geschmack fruchtig mit einem angenehmen Gefühl von Brombeere und Kir...
Der Badia a Passignano Gran Selezione wird ausschließlich aus den besten Sangiovese-Trauben hergestellt, die auf dem gleichnamigen Weinberg im Herzen des Chianti Classico-Gebiets gelesen werden. Die R...
Seinen Namen verdankt dieser Sangiovese der Solenidae-Muschel, für deren fossile Präsenz im Boden der Tenuta er steht. Z.T. in Amphoren vinifiziert, präsentiert er sich mit einem üppigen Bouquet von A...
Der Wein hat eine rubinrote, intensive, ins Granatrot tendierende Farbe, einen vollen und schmackhaften Geschmack, weiche Tannine und Alkohol bilden ein gutes Gleichgewicht, beeindruckende Eleganz. Fr...
...
Intensive rubinrote Farbe mit zunehmender Reife in Richtung Ziegelrot mit granatroten Reflexen. Ein Bouquet mit deutlichen Anklängen von Veilchen, Kirsche und balsamischen Noten. Der Geschmack ist vol...
Die Rebsorte Syrah ist eine der am schwierigsten zu handhabenden Rebsorten, zunächst als Traube, dann als Wein. Sie ist empfindlich, im Weinberg anfällig für Krankheiten wie Botrytis, Mehltau und Mott...
Der Lieblingswein der Weinkellerei, das Ergebnis einer vom Jahrgang abhängigen Kombination von Weinen aus roten Rebsorten, die in Holz ausgebaut werden. Tiefes Rubinrot, große Komplexität mit würzigen...
Rubinrot mit Noten von schwarzen Kirschen, Pflaumen, Vanille und Gewürzen. Im Geschmack ist dieser Wein dicht, vollmundig und tanninhaltig...