Purpurfarben. Viel Himbeerfrucht und Heidelbeeren in der intensiven Nase, ergänzt von etwas Nelkenwürze und Edelholznoten, auch einige blumige Noten. Saftig und enorm fruchtig der Gaumen, Brombeeren u...
Das 30 Hektar große Gut Fosso Corno wird von Sabrina und Marco Bisardo in zweiter Generation geführt. Die Aussicht von dort ist atemberaubend: Die Weinberge liegen zwischen dem „Gran Sasso“ Berg und d...
Tiefes Purpurrot, granatrote Reflexe. Reife Pflaumen und Himbeeren in der verführerischen, gut gereiften Nase, auch eine Spur Sauerkirschen und Noten nach Caramel und Kakao. Kompakter, sehr trinkanimi...
Rubinfarben, mit granatroten Reflexen. Heidelbeeren, saftige Kirschen und eine sanfte Würze im facettenreichen Bouquet, dazu gesellen sich dezente Röstaromen. Sehr rund und geschmeidig am Gaumen, wied...
Dieser Wein wurde aus der Rebsorte Nebbiolo erzeugt, wie alle Barolos und Barbarescos, dazu noch ein kleiner Schuss Barbera. Ausgebaut wurde er für rund 18 Monate in Eichenfässern. Der Wein verströmt...
Die Chianti Riserva Costavecchia stammt aus den Weinbergen des kleinen Guts Il Chicco bei Pienza. Der Wein wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und im Edelstahltank vergoren. Der anschließende A...
Diese Cuvée aus Corvina, Rondinella und Molinara wurde nach dem Prinzip der Doppiu Fermentazione erzeugt. Das betörende und dichte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Zimt, Vanill...
Konzentriertes Rubin, violette Nuancen. Eine herrlich südlich anmutende Nase nach Brombeeren, Heidelbeeren, aber auch Mandelblüten und Bourbon-Vanille. Am Gaumen explosiv und ausdrucksstark, wiederum...
Der Monte Carbonare Soave wurde reinsortig aus der Rebsorte Garganega erzeugt und stammt aus der gleichnamigen Einzellage. Die Lese der Garganega-Trauben erfolgte von Hand. Ausgebaut wurde der Wein te...
Der Brancaia TRE wurde erstmals im Jahrgang 2000 produziert. Es handelt es sich um Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Die Basis stammt von den drei Weingütern: Brancaia (Castellina),...