Filippo Baccalaro, der Weinmacher von Vigneti del Salento, zeigt mit diesem Negroamaro, dass sein Herz für Apulien schlägt. In diesem weichen und runden, mittelschweren Wein fängt er die vollen Aromen...
Für einen Appassimento werden die Trauben nach der Lese zunächst angetrocknet, bevor sie gepresst werden. So entwickeln sie ihre einzigartigen, intensiven Aromen von reifen Früchten und Kompott. Durch...
Schluck für Schluck spürt man mit diesem grandios vollmundigen Wein die Wärme des Südens! Dafür wurde der fruchtige Apulien-Star Primitivo mit der heimischen Sorte Susumaniello vereint. Sie bringt Fri...
Ein tiefdunkler Rotwein, der nach reifen Früchten duftet. Er schmeckt würzig, erinnert an Früchtebrot, an Rosinen und an getrockneten Thymian. Am Gaumen zeigt er sich offen mit schokoladigen Tanninen...
Talò ist eine Hommage an die vielen kleinen Winzer in Mandurien, die ihre Weinberge mit großer Sorgfalt pflegen und so sanften, schmeichelnden Primitivo wie diesen erzeugen. Üppig duftet er nach reife...
Talò ist eine Hommage an die vielen kleinen Winzer in Mandurien, die ihre Weinberge mit großer Sorgfalt pflegen und so sanften, schmeichelnden Primitivo wie diesen erzeugen. Üppig duftet er nach reife...
Apuliens ganze Sonnenkraft steckt in diesem kraftvollen, dunklen Appassimento. Das spezielle Verfahren hat ihn noch intensiver und voller geraten lassen. Zudem lagerte er 12 Monate im Barrique, was fü...
Primitivo aus Süditalien hat zwei Seiten: Es gibt den vollen, kräftig-intensiven Stil, aber auch Weine mit elegantem, finessenreichem Charakter. In der besten Appellation der Region - Primitivo di Man...
Charakterstark und unkompliziert zugleich ist dieser in dunklem Rubinrot schimmernde Wein. Sein intensiver, vielschichtiger Duft erinnert an Schwarzkirsche, Heidelbeere und reife Kirschen. Auch Noten...
Weine wie dieser können nur in Salento entstehen, auf dem “Stiefelabsatz” Italiens. Hier herrscht ein einzigartiges Klima mit viel Hitze, aber auch viel Brise vom Meer, das die schmale Halbinsel umspü...