Rotwein / Apulien / Italien. Das besondere in kleiner Anzahl - die LIMITED EDITION von 2014! Die rote Erde Apuliens, hier stehen die Wurzeln dieses fast schwarzen "Sessantanni Limited Edition" Primiti...
Der Feudo Bannera Primitivo reifte für kurze Zeit im Eichenfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumenkompott, Zimt, Nelken, etwas Vanille, Mokka, Rauch und Veil...
Diese Cuvée besteht zu gleichen Anteilen aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Montepulciano und wird im Holzfass ausgebaut. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Kakao,...
Dieser reinsortige Primitivo stammt aus Apulien. Er wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt sich wunderbar fruchtbetont mit Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Nelken, Vanill...
Der Koine Primitivo di Manduria wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine dichte und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Heidelbeeren, Pfeffer, Anis, etwas Schokolade und Veilc...
Für einen Appassimento werden die Trauben nach der Lese zunächst angetrocknet, bevor sie gepresst werden. So entwickeln sie ihre einzigartigen, intensiven Aromen von reifen Früchten und Kompott. Durch...
Beim Grande Passolo handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro und Primitivo. Die Trauben wurden von Hand gelesen und temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren. Der Ausbau erfolgte für rund 6...
Der Villa Antica Primitivo di Manduria zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Unterholz, Tabak, Schokolade und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, süßlicher Schmelz,...
Der Torridoro Nero di Troia von Rocca wurde im Holzfass ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Sauerkirschen, Kakao, Zimt, Leder, Nelken, Lakritz, Vanille, Pfeffer, W...
Für einen Appassimento lässt man die Trauben nach der Lese leicht antrocknen. Durch das Verdunsten der Flüssigkeit konzentrieren sich Geschmack in den Beeren – und das spürt man an der Intensität und...