Dieser Valpolicella des alteingesessenen Veroneser Hauses Satori hat einen intensiven Duft von roten Früchten und ein schönes Gewürzaroma. Am Gaumen dominieren Kirsche und Himbeere, dazu kommt eine le...
Corvina ist eine der klassischen Rebsorten aus dem Veneto, die tonangebend in den Cuvées für Valpolicella und Bardolino ist. Selten wird sie sortenrein ausgebaut was schade ist! Denn der Castelforte...
Saftig-würziger Valpolicella, beeindruckend vornehm. Das 1960 gegründete Familiengut Zenato liegt in San Benedetto di Lugana, im Süden des malerischen Gardasees. Schon die alten Römer wussten die Gew...
Beim Possessioni Rosso handelt es sich um eine Cuvée aus Corvina, Sangiovese und Molinara. Ausgebaut wurde der Wein zum Teil im kleinen Holzfass und zum anderen Teil im Edelstahltank. Der Wein zeigt e...
Dieser Ripasso wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er für rund 1 Jahr im großen Holzfass aus slowenischer Eiche. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Fe...
Sattes Rubin, leicht aufgehellter Rand. Ansprechend parfümierte Nase nach roten und schwarzen Früchten, einige Reifetöne ausdrückend, ergänzt durch etwas Caramel und eine dezente Spur Menthol. Am Gaum...
Dieser üppige, komplexe und schmeichelnde reinsortige Corvina Veronese wird nach dem Ripasso Verfahren vinifiziert. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Feigen, Pflaume, Bittermandel,...
Doppelt fermentiert mit angenehmen Fruchtdüften von Kirschen und Pflaumen, gewürzt mit Zimt und Vanille. Im Mund zeichnet er sich durch die Weichheit seiner Tannine und die deutliche Säure aus, die ih...
Der Valpolicella wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Die Reben stehen auf Kalksteinböden in Lagen um Val di Mezzane. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in großen...
Intensiv rubinrote Farbe, granatfarbene Akzente. Sehr ausdrucksvolle, fast barocke Nase nach roter und schwarzer Frucht, ergänzt durch eine Spur Menthol, köstlich auch die ergänzende Würze. Am Gaumen...