Der Name kommt von "sto lét" auf Piemontesisch und bedeutet "dieses Bett", und wenn man 100 Jahre alt ist, braucht man es auch....
Dunkelgranatrote, intensive Farbe. Noten von Kirsche, Himbeere, Blumen, Zitrus, Veilchen, Hagebutte und Lakritze in der Nase. Kräftiger, dichter und strukturierter Geschmack mit subtilen Tanninen. Wür...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut und stammt von alten Reben. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Pflaumen, Kaffee, Unterholz, Schoko...
Der Roero wurde aus Nebbiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Unterholz, Nelken, Mokka, Leder, Rauch, Rosen und V...
Dieser Nebbiolo wurde aus dem alten Klon Michet erzeugt, dieser zeichnet sich durch kleinere Beeren mit dickerer Haut aus. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Fässern aus slawonische...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde aus Trauben erzeugt die in der Lage Occhetti gewachsen sind. Ausgebaut wurde der Wein im großen Holzfass aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nas...
Der Langhe Nebbiolo von Enrico Rivetto zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Schlehe, Kräuter, Lakritz, Rosen und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, viel Frucht, dichter...
Wie der Barolo oder Barbaresco wird auch der Vigneto Starderi reinsortig aus Nebbiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Das Bukett zeigt sich facettenreich mit Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen,...
Der "Paesi Tuoi" Barolo von Vite Colte wurde aus Nebbiolo erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Hagebutte, Unterholz, Leder, Trüffel, Ta...