Im mittleren Granatrot funkelt dieser Rotwein im Glas. Dieses Rotweins zählt zu den Top-Weinen der Region. Angebaut wird er im Piemont. Seine Lebendigkeit ist offensiv und bleibt dabei gewitzt. Sein G...
Dieser Wein passt ausgezeichnet zu Bandnudeln mit Kaninchenragout, Fasan und Wildfleisch am Spieß vom Grill. Dieser Rotwein zählt zu den Top-Weinen der Region. Angebaut wird er im Piemont. Dank seines...
Barolo braucht reichlich Zeit der Reife. Bis dahin bietet sich ein »normaler« Nebbiolo zur verlockenden Überbrückung an. Borgogno kann in dieser Disziplin mit einem bereits trinkreifen Wein aufwarten,...
Den Duft von Himbeeren und Rosen lässt das elegante Bouquet dieses 10 Monate im Fass gereiften Nebbiolo erkennen. Mit seinem vollen, harmonischen Geschmack, seinem anhaltenden Finale und seinem elegan...
Das Piemont am Fuße der Alpen bringt weltberühmte Weine hervor. Der Monte Piasèj ist eine moderne Interpretation des Barolo-Stils, die sich durch ihren fruchtbetonten Charakter auszeichnet. Vielschich...
Wer an das Piemont denkt, hat zugleich den großen Roten Norditaliens im Sinn: Barolo. Der Costallina zeigt auf wunderbare Weise, warum diese Weine so geschätzt werden. Er ist ein typischer Vertreter d...
Barolos aus der Region Piemont in Norditalien gehören zu den faszinierendsten Rotweinen der Welt mit beeindruckender Vielschichtigkeit und Komplexität. Arié aus dem Hause Batasiolo duftet nach Waldbod...
Von granatroter, wunderbar intensiver Farbe präsentiert sich der 10 Monate im Holzfass gereifte Barbaresco. Intensiv auch die Nase, die mit komplexen Noten mit Anklängen von Lakritze verwöhnt wird. Ab...
Weich, saftig und blumig im Geschmack, mit wunderschön eingebundenen Tanninen und einem Duft mit Anklängen von reifen roten Beeren und Gewürzen, überzeugt der Barolo "Monfalletto" mit einem kraftvolle...
Die Lage Bric Turot liefert die Trauben für diesen granat- bis rubinroten Barbaresco. Zwölf Monate in Eichenfässern und z. T. in zweitgenutzten Barriques gereift, verwöhnt er die Nase mit Aromen von L...