Die "Stacheln" sind die Verteidigung des Igels, unseres Symbols. Seine "Rüstung" macht ihn unschlagbar und schützt ihn vor Raubtieren, so will sich unser Barolo präsentieren....
Rebsorte: 100% Nebbiolo (cru Castagni, cru Ravera, cru Bussia)Weinbereitung: Abbeeren und Kaltmazeration für einige Tage. Weinbereitung in temperaturkontrollierten Stahlbehältern für 7-10 Tage mit reg...
Er trägt den Namen des Cru, aus dem er stammt. Wein von granatroter Farbe. In der Nase intensiv und charakteristisch. Trockener, voller und harmonischer Geschmack....
Granatrote Farbe mit orangefarbenen Reflexen. Das Bouquet ist ätherisch und intensiv, unterstützt von einem leichten Hauch von Jasmin. Im Mund ist die Säure-Tannin-Komponente sehr ausgewogen, die sich...
Ein granatroter Wein mit orangefarbenen Reflexen. Das Bouquet ist üppig, ätherisch und intensiv und erinnert an Rosen und Veilchen in großer Harmonie. Der Geschmack ist kräftig, trocken, warm und harm...
Barolos aus der Region Piemont in Norditalien gehören zu den faszinierendsten Rotweinen der Welt mit beeindruckender Vielschichtigkeit und Komplexität. Arié aus dem Hause Batasiolo duftet nach Waldbod...
Weine wie diesen nennt man in Italien «Vino da meditazione», was sicher nicht übersetzt werden muss. Sforzato, oder im Dialekt Sfurzat, nennt man im Valtellina – und nur dort – die Weine aus ausgewähl...
In der Nase Aromen von Veilchen, Rosenblütenblättern, kleinen roten Beeren und Anklänge von sanften Gewürznoten. Am Gaumen zeigt der Wein eine tolle Struktur mit zarten und gleichzeitig komplexen Arom...
Weinbereitung: Abbeeren und Kaltmazeration für mehrere Tagetage. Gärung in Tonneaux aus französischer Eiche fürca. 10 Tage mit regelmäßigem Umstoßen und Umpumpen. Mazerationnachgärung für etwa 3-4 Woc...