Elegant und rund in der Nase mit anhaltenden fruchtigen, würzigen, balsamischen und mineralischen Untertönen. Kräftiger, warmer Körper, mit kräftigen Aromen und ausgewogenen Geschmacksnoten, geprägt d...
Im mittleren Granatrot funkelt dieser Rotwein im Glas. Dieses Rotweins zählt zu den Top-Weinen der Region. Angebaut wird er im Piemont. Seine Lebendigkeit ist offensiv und bleibt dabei gewitzt. Sein G...
Der Nebbiolo Gavarini wurde im Edelstahltank ausgebaut, die Trauben stammen aus den feinsten Lagen. Der Wein zeigt eine sehr fruchtbetonte Nase von Himbeeren, Kirschen, Kräuter, Lakritz, Rosen und V...
Dieser Wein passt ausgezeichnet zu Bandnudeln mit Kaninchenragout, Fasan und Wildfleisch am Spieß vom Grill. Dieser Rotwein zählt zu den Top-Weinen der Region. Angebaut wird er im Piemont. Dank seines...
Dieser Barolo verkörpert schon in seiner Jugend eine wunderbare Vielfalt von Früchten und bereits praächtige Tannine, ein perfekter und wunderschöner Jahrgang: ein reifer und großzügiger italienischer...
Barolo braucht reichlich Zeit der Reife. Bis dahin bietet sich ein »normaler« Nebbiolo zur verlockenden Überbrückung an. Borgogno kann in dieser Disziplin mit einem bereits trinkreifen Wein aufwarten,...
Dieser Rotwein wurde reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Nach der Handlese wurden die Trauben entrappt, mazerisiert und auf der Maische vergoren. Der Ausbau dieses Barbarescos dauert 2 Jahre, davon 1 Jah...
Dieser Barolo reifte rund 3 Jahre in Fässern. Er verströmt ein betörendes Bukett von Pflaumen, Waldbeeren, Kirschen, Vanille, Unterholz, Trüffel, Mokka, Tabak, Veilchen und getrocknete Rosen. Am Gaume...
Der Barolo wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschliessend für rund zwei Jahre in groß...
Das Piemont am Fuße der Alpen bringt weltberühmte Weine hervor. Der Monte Piasèj ist eine moderne Interpretation des Barolo-Stils, die sich durch ihren fruchtbetonten Charakter auszeichnet. Vielschich...