Rotwein / Apulien / Italien. Das besondere in kleiner Anzahl - die LIMITED EDITION von 2014! Die rote Erde Apuliens, hier stehen die Wurzeln dieses fast schwarzen "Sessantanni Limited Edition" Primiti...
Diese Cuvée wurde aus den Rebsorten Primitivo und Negroamaro erzeugt. Die gesunden und reifen Trauben wurden von Hand gelesen. Es erfolgte eine temperaturkontrollierte Gärung bei 25°C in Stahltanks. Z...
Der Feudo Bannera Primitivo reifte für kurze Zeit im Eichenfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumenkompott, Zimt, Nelken, etwas Vanille, Mokka, Rauch und Veil...
Der Rocca Passolo wurde aus Negroamaro und Primitivo erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Pfeffer, Kräuter, etwas Lakritz, Waldboden und Kräuter. Am Gaumen...
Diese Cuvée besteht zu gleichen Anteilen aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Montepulciano und wird im Holzfass ausgebaut. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Kakao,...
Dieser reinsortige Primitivo stammt aus Apulien. Er wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt sich wunderbar fruchtbetont mit Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Nelken, Vanill...
Der Koine Primitivo di Manduria wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine dichte und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Heidelbeeren, Pfeffer, Anis, etwas Schokolade und Veilc...
Für einen Appassimento werden die Trauben nach der Lese zunächst angetrocknet, bevor sie gepresst werden. So entwickeln sie ihre einzigartigen, intensiven Aromen von reifen Früchten und Kompott. Durch...
Restposten! Nur solange der Vorrat reicht!»Was die Kalifornier können, können wir hier auch«, dachte man sich bei Carlo Botter und beschloss, einen Primitivo im kalifornischen Stil zu vinifizieren. Da...
Beim Grande Passolo handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro und Primitivo. Die Trauben wurden von Hand gelesen und temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren. Der Ausbau erfolgte für rund 6...