Pflaume, Brombeere, gelber Pfirsich, Lakritze, Schokolade, süßer Pfeifentabak; im Mund ist er dicht und einhüllend; die Tannine sind gut integriert; der Anschlag ist samtig, fast plüschig.Sehr anhalte...
Farbe: Leuchtendes RotNase: Kirschkonfitüre, ein Hauch von RoseGeschmack: Samtig, vollmundig, warmSein Name bedeutet in der sardischen Sprache "dem Meer zugewandt", da der Weinberg, auf dem er wächst,...
Farbe: Leuchtendes RotNase: Rote Früchte und mediterraner BuschGeschmack: Vollmundig, weich mit schön hervorgehobenen TanninenSein Name phönizischen Ursprungs stammt von der Lage des Weinbergs....
Farbe: Leuchtendes RotNase: Intensiv mit deutlichen Noten von Erdbeeren und Himbeeren, die sich mit dem eleganten Bouquet von Blumen und Gewürzen verbindenGeschmack: Zarte WeichheitEine der außergewöh...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sangiovese. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 18 - 20 C....
Der Cabernet Sauvignon von Poggio al Sole wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Schlehe, Zeder, Tabak, Kaffee, Kakao, Pfeffer, Minze, Cam...
Dieser Chianti Classico Riserva wurde reinsortig aus handgelesenen Sangiovese Trauben erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rudn 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine se...
Diese Cuvée aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Syrah wurde für rund 12 Monate in Barriques und ein Teil in großen Holzfässern ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Cas...
Der Syrah Il Castagnino wurde spontan vergoren und ohne den Einsatz einer Presse wurde der natürlich ablaufende Jungwein im Edelstahltank ausgebaut. Das fruchtbetonte und würzige Bukett zeigt Aromen v...
Der Invetro wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltan...