Aus einer Auswahl der besten Sangiovese-Trauben mit Canaiolo und Malvasia nera (5%) reift er nach der Vinifizierung zwei Jahre lang in großen 22Hl-Eichenfässern. Intensive Aromen von reifen roten Früc...
Der Gabbiano Chianti Classico wurde aus Sangiovese und einem kleinen Teil Canaiolo erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend für rund 7 Monate im großen...
...
Eine ausgeprägte Persönlichkeit mit kräftigen Aromen: Kirschlikör, Johannisbeere, Feige, Orient- Tabak und der dezente, perfekt eingebundene Duft von Eichenholzfässern. Am Gaumen ist dieser Wein der b...
Der Ornello wurde aus Sangiovese, Syrah, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Die Trauben stammen von rund 8 Jahre alten Reben und wurden von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monat...
Die Chianti Classico Riserva wurde aus den Rebsorten Sangiovese und Canaiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt A...
Die Cuvée Burdese wurde aus Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Unterholz, Rauchfleisch, Tab...
Die Cuvée Villa Gresti di San Leonardo wurde aus Merlot und Carmenere erzeugt. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Tabak, Zeder, Kakao, Vanille, Pfeffer, Lorbeer...