Von Weitem leuchtendes Rubinrot kennzeichnet diese mit der traditionsreichen „Ripassare“-Methode produzierte Riserva. Durch den „zweiten Durchgang“ erhält dieser Rotwein aus Brindisi Fülle, Intensität...
Aus dem apulischen Weingut der Antinori stammt der Trentangeli Rosso. Die Cuvée aus Aglianico, Cabernet Sauvignon und Syrah stammt von Rebstöcken unterhalb der berühmten Stauferburg Castel del Monte....
Eine leidenschaftlich blutrote Riserva, die sortenrein aus der regional typischen sardischen Sorte Cannonau gekeltert wird. Das Bouquet verfügt neben blumigen Noten nach frischen Veilchen über einen d...
Sein intensives, angenehm pflanzliches Bouquet offenbart vielerlei Walddüfte. Mit seinem warmen, weinigen Geschmack und dem ungemein langen Nachhall ist er ein optimaler Essensbegleiter....
Der Sileno verwöhnt mit einem raffinierten Bouquet von reifen Waldfrüchten sowie angenehmen Röst- und Würznoten. Der Gaumen zeigt einen warmen, weinigen Charakter mit einem runden, vollen und angenehm...
Ein im Ripasso-Verfahren produzierter Valpolicella der Familie Zenato. Dabei wird der Wein auf dem frischen Trester eines Amarone erneut zur Gärung gebracht, was für würzige Aromen und beachtliche Str...
Dieser Rosso ist eine starke Persönlichkeit mit mediterranem Charakter, vinifiziert aus 4 autochthonen sizilianischen Rebsorten zweier unterschiedlicher Terroirs. Er reift 10 Monate im Fass und verwö...
Ilatraia stammt aus der Maremma, dem südlichen Teil der Toskana, und wird von den Weingenies von Brancaia aus Cabernet Sauvignon, Sangiovese und Petit Verdot vinifiziert. Der prächtige Super-Tuscan be...
Im mittleren Granatrot funkelt dieser Rotwein im Glas. Dieses Rotweins zählt zu den Top-Weinen der Region. Angebaut wird er im Piemont. Seine Lebendigkeit ist offensiv und bleibt dabei gewitzt. Sein G...