Ein Wein mit frischer Säure und fruchtigem Finale mit Aromen von Zitrusfrüchten, Kräutern und reifer Melone. Passt zu leichten Speisen, mit hellem Fleisch, Fisch oder frischen Gemüse, besonders lecker...
Der Ausbau erfolgte im Edelstahl. Dieser süffige, jugendliche Rose überzeugt durch seinen feinen Duft nach Rosenblättern und feinen Fruchtaromen, seinen sanften Tanninen und seiner zarten, erfrischend...
Der Ausbau erfolgte zu 80 Proz. im Edelstahl und 20 Proz. im Barrique vier Monate . Dieser süffige Rote überzeugt durch seine feinen Duft nach roten Beeren und Gewürzten, seinen sanften Tanninen und s...
Die weisse Rebsorte wurde erstmals im Jahre 1798 unter dem Namen Curteisa erwähnt und als damals wichtigste der Provinz Alessandria Piemont bezeichnet. Die ertragreiche Sorte erbringt säurebetonte, fr...
Der Wein reifte zwölf Monate in neuen Barriques und ein Jahr auf der Flasche. Ein elegant und feingliedriger Wein mit einem guten Potenzial. Aromen von Dörrobst und Pflaumen mit delikater Würznote und...
Die Trauben für den Monte Rotondo werden von Hand gelesen, der Most hat 24 Stunden Kontakt mit den Beeren, wird kalt vergoren und vier Monate in Barriques ausgebaut. Leuchtendes strohgelb mit einem Du...
Barbera hat sich im letzten Jahrzehnt neben der Leitrebsorte Nebbiolo zur absoluten Qualitäts-Rebsorte im Piemont entwickelt. Der Wein reifte zwölf Monate in neuen Barriques und ein Jahr auf der Flasc...
Barbera hat sich im letzten Jahrzehnt neben der Leitrebsorte Nebbiolo zur absoluten Qualitäts-Rebsorte im Piemont entwickelt. Der Wein reifte zwölf Monate in neuen Barriques und ein Jahr auf der Flasc...